设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

Supermacs被美国评为十大美味快餐连锁

 

 Supermacs作为初始于高威Ballinasloe,目前在爱尔兰大街小巷随处可见的快餐店却成为美国最希望引入本土的一家。
  7月25日美国发布文章评选出十大最希望引进本土的外国连锁店,Supermacs就是其中之一。文章称Supermacs的菜单是以爱尔兰人的口味设计的,但是并不用担心,因为并不全是肉馅土豆馅饼和Guinness黑啤酒。Supermacs供应传统的快餐食物,包括汉堡和脆鸡,但是美国人所羡慕的是令人诧异的薯条菜单:加入蒜酱上面铺满芝士或者浇上咖喱汁或墨西哥风味酱汁的薯条。
  Supermacs是唯一一家进入榜单的爱尔兰商业连锁店,其他九个分别是德国,奥地利,土耳其和罗马尼亚的Wienerwald、南非和博茨瓦纳的Chicken Licken、印度的Kaati Zone、亚洲和澳大利亚的MOS Burger、欧洲和中东的Max Burgers、日本的Pizza-La、日本的Ichiran、新加坡的Toast Box以及欧洲和中东的Max Burgers。
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问