设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

漫步在都柏林的石板路上

 

都柏林是一座几乎没有高楼大厦的城市,市中心刚好被里菲河(Liffey)分成南北两块,连接两地的十数座大小不一,造型各异的桥,也是都柏林的特色之一。

  里菲河从都柏林市中心静静地穿过,犹如城市的命脉,流淌着岁月的风云。里菲河两岸,永远是川流不息的游人。河的北面,有一座典型的白色罗马建筑,是政府大楼。爱尔兰的天空经常飘着轻轻的雨,但这天来到政府大楼时,天空却刚好放晴,于是他拍下了跨越国会大厦的彩虹。

  教堂和城堡是爱尔兰最常见的建筑。在城市的中心,无论是圣三一学院,还是高大的邮局、都柏林联合银行等气势恢宏的古典罗马建筑,都在展现着都柏林这座城市牢固而厚重的政治文化底蕴。同时,这个城市的歌剧院、美术馆、博物馆等精致的古典建筑,也美不胜收。

  在都柏林逛了几天,当然还要做的一件事情就是去参观一下健力士啤酒中心,并顺便品尝一杯闻名的健力士黑啤。二楼可看健力士黑啤的酿造过程,一楼则是喝啤酒的地方!事实上,这里可以说是黑啤酒的博物馆。

  而晚上要晃荡的是酒吧街(Temple Bar)。这是都柏林著名的街区,其实街上并不完全只卖酒,餐馆、夜总会,一家挨一家,有点像北京过去的三里屯,但这里更为精致和多样。都柏林最受欢迎的一家餐厅Down's也坐落在Temple Bar街区,据说这里是都柏林唯一提供爱尔兰传统菜肴的地方。到Down's用餐的人数之多,以至于老板只能接受提前订位的客人。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问