设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

Guinness酒厂被评为都柏林最受欢迎参观景点

 

 

爱尔兰Guinness酒厂坐落于都柏林的James Street,2012年吸引游客数量达108万人次,比2011年增加61,532人,继续保持爱尔兰最受游客欢迎景点。

都柏林动物园和Clare郡的莫赫悬崖过去曾经是最受欢迎景点,2012年吸引游客数量分别为103万和874,000,位列第二和第三名。一些新的旅游景点包括都柏林圣三一大学的科学画廊和Meath郡的Tayto公园,去年分别吸引了302,000和391,000名游客。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问