设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

因考卷出错 SEC向考生致歉

 

爱尔兰考试委员会(SEC)对在6月19日两份“高考”考卷中出现的引起困惑的试题向广大考生致歉。据SEC表示当日的毕业考试数学高等级别第二卷中的第八题包含一个错误,题目所附的图表中的角度不是正确的角度。
  无独有偶,在CSPE初级资格考试中,开场的第三节,关于公投委员会的问题三中包含过时的信息。考试审核官在对考生答案进行评分的过程中将把这一错误带来的影响考虑在内,SCE保证不会有任何考生因此受到不利影响。

 

资料来源于: 爱尔兰华人论坛


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问