设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

都柏林市中心的“大柱子”或被赋予新的角色

 

位于都柏林奥康尼尔大街(O'Connell St.)的121米的地标性建筑--官方叫法为“光的纪念碑”,被广大华人们俗称的"大柱子",目前被提议作为爱尔兰联合国英雄们的纪念碑。


与爱尔兰联合国退伍军人协会(IUNVA)接洽后工党议员Padtaig McLoughlin提出这一想法。协会希望市中心的"大柱子"能用作纪念所有为联合国服役的爱尔兰士兵,不仅仅是在现役中死去的那些。爱尔兰联合国退伍军人协会在McLoughlin面前提议将邮政总局前方的区域作为所有在海外为其国家以及和平维护服务的联合国成员的纪念之用,McLoughlin说,如果此举得到同意,将继续被递交给公共艺术委员会,希望得到他们的允许。虽然非常希望得到议员们的支持,但是结果是未知的。现在来看问题之一就是纪念碑的坐落之地,一些议员可能正在考虑把GPO前面这块区域专门用作纪念1916年的复活节起义。

 

 资料来源于: 爱尔兰华人论坛


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问