设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

都柏林新桥名字入围名单公布

 

    都柏林最新大桥名字的十个入围名单最新出炉。这十个名字分别是James Connolly, Abbey Theatre Bridge, William Butler Yeats, Bram Stoker, 诺贝尔奖获奖者--科学家Ernest Walton的名字, 爱尔兰板球球员 Kay Mills的名字,爱尔兰公民军队活跃者 Rosie Hackett的名字, 圣母军创始人Frank Duff的名字, Alone慈善组织的创办人Willie Bermingham的名字 和科学家George Sigerson的名字。


  命名委员会的主席兼委员Dermot Lacey说,排除提名的原则包括是否提名人去世的时间相对较短或者是否他们已经有了一个以其名字命名的纪念碑。


  对这座利菲河上位于Marlborough Street的大桥的官方提名起初有85个,通过电子邮件,直接拨打电话和呈请的方式委员会共收到了10,000个递交的申请。在七月份召开的会议中,将入选入的十个名单减少到五个,九月份在优先投票系统下,委员会会议将以投票方式产生最终结果。

 

资料来源: 爱尔兰在线论坛


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问