设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰的就业途径

 

去爱尔兰留学,不论是读完本科还是硕士最终就业,还是想找一份勤工俭学的工作,都应该了解一下爱尔兰的就业途径。嘉华世达爱尔兰部留学顾问为您介绍几种爱尔兰就业途径:


1.通过学校
爱尔兰多数高校都有相应专业安排实习的机会,留学生如果在校学习成绩优秀,实习工作表现突出,毕业后转正为正式员工的机会很大。而且高校一般都设有就业部门,学校可以推荐优秀学生给当地企业。

2.通过中介和招聘网站
通过中介和招聘网站,例如www.jobs.iewww.monster.iewww.myjobs.ie等等,找到自己感兴趣的工作信息,学生需要有优秀的英语交流能力,清楚描述自己的情况和想找的工作。

3.通过媒体
在爱尔兰找工作的各种方式里,通过媒体特别是报纸找工作时很常见的。爱尔兰晚报(Evening Herald)上每天都会登载招工信息,如果短时间想找一份勤工解学的工作的话,报纸是一个不错的选择。

通过企业
留学生可以直接拿简历到各个企业询问是否招工,如果当时没有合适的工作职位,但是可能在未来有机会时被优先考虑。

5.通过朋友
爱尔兰企业通常相信在职员工推荐的人选更有可信度,所以在爱尔兰通过朋友找工作是个很有效的方式。留学生可以通过同学朋友的介绍找到合适的工作。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问