设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰国庆期间19位部级及以上官员出访21国推介爱尔兰

 

3月17日是爱尔兰国庆节,又名“圣帕特里克节”。国庆期间,爱尔兰政府推出“推介爱尔兰”计划,派出19位部级及以上官员出访21国,共参加150逾项商业活动,30逾场高层会见。其中,爱总理肯尼与副总理吉尔摩出访美国,充分显示了爱政府对美国这一爱海外侨民分布数量最多、同时也是爱在欧盟外最大贸易伙伴的高度重视。

访美期间,爱总理肯尼与副总理吉尔摩赴白宫拜会美国总统奥巴马,吉尔摩副总理与美国国务卿克里举行会谈。双方就北爱局势、美国移民改革、欧美贸易协定等议题交换意见。此外,爱政府高层官员还拜会了多位美高官,赴多个州与爱侨民共庆爱国庆,并积极宣介爱吸收外资的政策,鼓励更多美资企业赴爱投资。多家爱媒对此进行了报道。

 

资料来源: 驻爱尔兰经商参处

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问