设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰食品价格

 

导读:爱尔兰物产不算丰富,但是食品卫生绝对有保障,各种生活必需食品在爱尔兰基本上可以保证买得到。

爱尔兰主要生活食物介绍:

  肉类,要属猪肉和牛肉比较便宜了,但是猪肉有“负担的帽子”,牛肉有“疯牛病”的捆扰,所以一定要在大的超市买肉,TESCO超市里的肉是不错的。鸡肉可能是最便宜的肉类了,羊肉则是最贵的肉。

  蔬菜品种不是很多,但是营养肯定是够了,和国内比土豆是最便宜的菜了,一般在“毛街”买是1磅10个左右的陈年土豆,买回家要尽快吃,要不很容易发芽的,新土豆就贵了1磅只能买3个,大蒜是50P两头,姜要1磅5一个,芹菜是50-70P一棵,白菜很少见一般是1镑一棵,大头菜是50-70P一个,大葱3棵一镑,还有一些我不常买的如西兰花,元葱,黄瓜,西红柿等等的价格我就不是很熟了。

  鱼品种很少,霸鱼,比目鱼比较常见。比目鱼是1镑2条大的,其他的鱼的价格不熟。整虾很少见,但是大超市里有都是虾仁卖,也不是很贵。

  水果主要就是苹果,香蕉,草莓,猕猴桃。一般都是1磅多少个的卖法,不是很贵。

  牛奶很便宜,由于爱尔兰的凉水不要钱,所以饮料都不贵,有些比国内还便宜,如可口可乐2升装的才39P。

  啤酒在这里很吃香,爱尔兰当地的GENNISS是一种味道怪怪的黑啤酒,百威在这的市场份额也不小,其他的就不太清楚了,白酒研究不多,但是由于这里有不少的俄罗斯人,伏特加在这里也有的卖。

  爱尔兰人平时习惯吃英式西餐。用餐习惯使用刀叉。他们对中国菜肴也非常喜欢。他们特别喜欢吃清炖菜肴,尤为营养价值高的菜品,更为他们所偏爱;他们乐于喝清汤;喜欢在餐桌上配备多种调味品。

 

如需了解更多爱尔兰留学信息,请直接与嘉华世达资深留学转身顾问联系:010 67081731.


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问