设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰院校最佳“年轻大学”排行榜

 

泰晤士高等教育 (Times Higher Education)和QS(Quacquarelli Symonds)两家不同机构近两年陆续正式公布全球最佳"年轻大学"排行榜,该排行榜专注于为全球校龄只有50年或以下的年轻大学排名。

公布年轻大学排名是很好的尝试,年轻的大学大多数没有老牌大学条条框框的约束,能够更灵活应对学生的需求,学校的管理层也更加重视学生的意见反馈,加强与学生的交流。年轻大学同时跟进社会需求,专业和课程设置紧密跟进就业情况。

在泰晤士高等教育(Times Higher Education)的全球最佳"年轻大学"排行榜中(只列出最佳前100所年轻大学),爱尔兰三所年轻大学名列其中,它们分别是爱尔兰国立梅努斯大学(National University of Ireland, Maynooth)、都柏林城市大学(Dublin City University)和利默里克大学(University of Limerick)。

而在QS(Quacquarelli Symonds)的全球最佳"年轻大学"排行榜中(只列出最佳前50所年轻大学),都柏林城市大学(Dublin City University)再次荣获佳绩,位列第46名。此时,都柏林城市大学成为爱尔兰唯一一个进入前五十名的最佳年轻大学。

  Times排名 QS排名 学校 创立时间
1 64 - 爱尔兰国立梅努斯大学 1997
2 86 46 都柏林城市大学 1989
3 97 - 利默里克大学 1972


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问