设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰风情舞动京城 都柏林市长王府井大街现场推介

 

在北京举办的世界旅游城市联合会上,爱尔兰首都都柏林市市长奎因昨日在王府井大街上的本国展台向中国游客推介当地旅游。他戴着至少有300年历史、象征市长身份的专属“项链”在现场接受了记者的专访,他表示,都柏林对中国游客而言并不陌生,现已成为爱尔兰旅游行程中不可缺少的城市。这次通过世界旅游城市联合会的平台,能多层次地向中国展示都柏林的历史和现在,以及丰富的旅游资源。

 

作为都柏林的第344任市长,奎因表达了他对中国游客的欢迎,“欢迎更多的中国游客来都柏林旅行。在这里,只需20分钟的路程就可以从活力四射的古典名城抵达悠然闲适的纯美海岸和乡村风光。都柏林同时还拥有世界闻名的文学历史,许多杰出的爱尔兰文学家,如乔伊斯,萧伯纳,王尔德和贝克特,都在这里留下了他们的足迹。爱尔兰音乐和舞蹈等传统文化,也遍布在城市的各个角落里。在这里一定要尽情游览这里丰富的历史经典,参与多种多样的节庆活动,领略爱尔兰迷人的传统文化。”

 

据了解,为了吸引中国游客,爱尔兰“短期签证免签计划”已经延长至2016年10月底,凡持有英国短期访问签证的中国公民,经由英国赴爱尔兰访问将享受该免签证待遇。

 

资料来源于人民网

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问