设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

世界最友好城市评选Kilkenny第九名

 

老虎伍兹打过高尔夫球的地方,布鲁斯·斯普林斯汀七月份举办演唱会且非常喜欢的地方,Kilkenny目前成为爱尔兰最佳旅游目的地之一,被Condé Nast's Traveler 杂志的读者评世界最友好城市第九名,是欧洲唯一一个进入榜单前十名的城市。


Kilkenny纯净的空气和众多的酒吧受到读者们的称赞。一位读者评论道:那里的人们非常友好,欢迎每一位到访的游客。另一位读者对展现热情且富有魅力的当地居民也称赞有加。另外,Kilkenny不是唯一一个进入榜单的爱尔兰城市,还有一个名列20名的科克。读者对科克的评价是:不仅有友好且热心的人们,还有美不胜收的风景。与此同时,首都都柏林也挤进榜单第12名,一名读者称赞都柏林当地居民是他遇过最为友好的。


这个榜单作为杂志年度读者选择调查的一部分,经过读者的评选得出,第一名的城市是巴西的弗洛里亚诺波利斯,所谓的"魔法之岛"。非常有趣的是,该杂志还对世界最不友好的城市进行了排名。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问