设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰公司正展现稳定发展信号

 

一项跨国调查显示爱尔兰的各个商业部门重返稳定。内部贸易的最新业务监控机构发现:64%的公司上个季度营业额保持稳定或部分上涨,这是该机构两年内收集到的最积极的销售业绩数据。
  报告收入下降的公司数量也保持在最低水平,同一时期仅为10%。另外从事出口和跨国贸易的公司的业绩明显要高于仅仅依赖国内市场的公司。机构策略和政策主管Aidan Gough说:经济恢复的道路依然漫长并充满挑战,但是南部和北部在这个季度都呈现着积极的发展趋势。
  商业环境保持稳定,超过半数的公司稳定经营、大规模工作流失已经结束且出口部门运营良好。销售业绩的恢复和就业情况的好转已经给了爱尔兰商业发展一个积极的信号。但是不得不承认接受的现状是目前仅有13%的公司目前处于扩张之中。在全面恢复的道路上依然存在着潜在的绊脚石。比如成本的增加,尤其是能源成本和日常管理费用的增加给各个商业实体带来不小的挑战,与债务偿还和融资渠道有关的现金流问题也无疑阻碍了经济的恢复势头。现在的爱尔兰正处在一个关键时期,经济的稳定恢复使公司将工作重心更多的放在策略上,争取再次增长。在成本中苦苦挣扎的公司是没有多余精力注重这些的。但是监测部门表示超过一半的公司并没有制定正式的长期发展商业计划。虽然这个过程相当费时,但是一个长期性的策略计划可以帮助公司将资源更好的集中用在正确的领域。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问