设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰教育体系揭秘

 

教育在爱尔兰具有极高的地位,爱尔兰人对待教育的态度和中国人是一样:教育被看作是社会和经济快速增长的基础。 

对中国人来说,爱尔兰是一个学习英语的好地方。爱尔兰人认为这是因为他们的英语说得比英国人更标准。在过去的100多年中爱尔兰涌现出了许多优秀的英语作家,如叶芝、乔伊斯、肖伯纳、王尔德、斯威夫特等等。 爱尔兰的高校教育水准堪称世界一流,但由于人口的年轻化程度较高,爱尔兰的大学一直以来只能接收少部分的外国学生。目前,爱尔兰正在日趋繁荣,学校的接纳能力也已增强,各大学均愿招收更多的外国学生。中国学生的学习水平和勤奋刻苦的学习态度在爱尔兰是广为人知的,有鉴于此,爱尔兰的大学决定将优先接收中国学生。爱尔兰的学年是九月到六月,圣诞节和复活节放假。大学学年是十月到六月,分为三个学期。 

 

爱尔兰教育分为:初等教育:即8年早期教育; 
          中等教育(相当于初中和高中合并):12岁左右开始,一般五至六年;
          高等教育:1718岁左右进入大学、学院或专科学院。
      
  爱尔兰的大学课程的学习需要三至四年的时间。在取得学士学位的基础上,攻读硕士学位还需一年的时间,攻读博士学位则至少要再学习三年。本科学位要求课堂授课和实践相结合,提供常规授课和学术研究两种教学计划的硕士学位课程正在逐步增多。除大学以外,在爱尔兰还有相当数量的地区性技术学院,颁发证书和文凭,有的也授予学位。此外,还有一系列独立的商务和职业培训专科学院,多为私立。爱尔兰的教育体系涵盖了所有的常用专业,教育质量非常之高,例如爱尔兰的工程及医学类院校多年来一直享誉全球。

 

联系方式:010 67081731


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问