设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰新政-学语言无须雅思和高额存款

 

无需雅思,无需高额存款,

赴爱尔兰-纯正英语国家学习英文

可长期可短期,读多久你决定!

 

爱尔兰签证政策调整重大利好,旨在推广爱尔兰的英语教育

 

爱尔兰驻华大使馆签证处主管Owen Mclaughlin先生在4月16日举办的赴爱尔兰留学签证新政策的说明会上,就中国学生赴爱尔兰学习语言的签证政策进行了说明。

 

新政策规定,对于低于雅思成绩4.5或同等水平的学生,可以申请在爱尔兰读语言课程,而不需要提供任何语言水平测试的成绩。完成语言学习后可选择回国或继续在爱尔兰申请预科课程和专业课程。此类针对语言学习的学生,签证时只需在缴纳了语言学费后再提供7000欧元的资金担保,存期需在三个月以上即可。

 

在此新政之下,即使是英语基础为零的中国学生,即使是不准备在爱尔兰完成学位课程的学生,都可以赴爱学习纯正的英文,在短期内提高英文水平。爱尔兰是一个拥有悠久历史和深厚文化沉淀的美丽的国家,其94%的人民信仰罗马天主教,善良,热情,国内和国外环境都是非常安全和稳定的。作为欧洲国家中除英国外唯一以英语为母语的国家以及相对低廉的留学成本,爱尔兰即将成为中国学生学习英文的最理想的国家。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问