设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

硅谷爱尔兰行-利莫瑞克大学联手高威大学承办

 

机会难得:爱尔兰创业者与硅谷面对面

October 10th 2010

今年11月,利莫瑞克大学将与高威大学和香侬发展署共同承办第三届硅谷爱尔兰行活动。此活动由爱尔兰科技精英协会(ITLC)所发起。硅谷的资深人士和投资者代表团将参与此次活动。

今年ITLC将会在活动中加入大学挑战赛这一项。此项活动将于11月16日在利莫瑞克大学举行。届时,每个爱尔兰大学将会为ICT或Green Energy行业提交一项技术的商业化方案。ITLC将会从中选出两份优胜方案。两个优胜方案将有机会与业界公认的经营商业人士会面并讨论方案。最终的优胜方案将获得去弗罗里达州参加2011年“爱尔兰科技精英硅谷奖”活动;同时,方案的进展还会得到ITLG网络的支持并由位于弗罗里达州的爱尔兰创新发明中心监管。优胜方案还将获得两万欧元的奖励。

“通过与合作院校机构一起承办此次硅谷爱尔兰行活动,利莫瑞克大学同行业领袖的联系进一步加深。能够成功获得此次活动的承办权,我们非常荣幸;同时,利莫瑞克大学的此次申办成功,也将会把香侬这个充满潜力的地区介绍给前任因特尔CEO Dr Craig Barret 主席带领下的ITLG以及硅谷的投资商们。”利莫瑞克大学校长Don Barry教授说。

更多信息,请登录 www.itlg.org.

 


硅谷在利大

November 17th 2010

利莫瑞克大学成功主持了本届“硅谷爱尔兰行”活动。11月17日星期三,创新与爱尔兰国际化讨论会就如何将科技创新产业化展开了讨论。同时,投资讨论会也在UL举行。 如何在当今的全球科技市场获得成功成了讨论的焦点。

在大学挑战赛中,两支来自UL的队伍脱颖而出。其中之一是Learn Opt, UL的一个校园衍生公司。UL一直致力于研究成果的商业化。UL目前已经拥有众多成功的校园衍生公司。这些也为UL在研究产业化领域赢得了世界级的认可。

仅去年一年,UL与行业合作伙伴签署了100多份正式合同。研究者们提出了27项新发明,其中有9项继续申请新专利权、并与校外公司签署了6份商业化UL研究成果的协议 。 对于研究商业化的重视扶植了5家校园衍生公司,其吸引的投资总额为六千万欧元,并为香侬地区创造了众多高端工作机会。


Pictured at the University of Limerick is Professor Don Barry, UL President (centre) with former Intel Chief and Chairman of ITLG Craig Barrett, and John Hartnett,  Founder & President ITLG.


 

研究成功商业化:UL校园衍生公司ChipSensors 以一千万欧元高价成功出售

October 13th 2010

UL校园衍生公司ChipSensors成功被名为硅谷实验室(Silicon Labs)的公司收购。ChipSensors主要业务为开发用于感测温度、湿度和有害气体的硅感应芯片的。Silicon Labs 将保留ChipSensors 在校内的办公室以及全部全职工作人员。

ChipSensors 2005 在从爱尔兰银行 Kernel Capital Equity Fund 获得10万欧元后成功启动.

副校长(科研方向)Brian Fitzgerald 教授说“ChipSensors 只是利莫瑞克大学长期以来成功将研究商业化的一个最新成功案例。它的成功再次证实了大学研究商业化路线的成功运作。它成功的吸引了直接外国投资并创造了具有极高价值的高端就业机会。目前,利莫瑞克大学仅在本地就支持了100多个这样的职位。”

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问