设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰兼职工作许可

 

    从2005 年4月18日起,在爱尔兰国家移民局注册获准居留的非“欧洲经济区”的新学生,如果申请的不是至少一年以上的,并最终获得由爱尔兰教育和科学部认可的资格证书的全日制课程,将不允许参加任何工作。

    爱尔兰教育和科学部批准的课程名单已经在爱尔兰教育和科学部的网站上公布( www.education.ie ) ,并且将会按月更新。点击 此处 连接到该课程名单。

    允许参加工作的学生只可以从事临时性的工作(即每周至多 20 小时的兼职工作,或者在假期里进行全日制工作)。其他学生不允许参加任何工作。

    进行工作的权利在学生的居留许可到期之日终止。从事临时性工作并不赋予学生取得新的居留许可的权利。进行全日制的工作仍然是违反学生签证规定的行为,除非是在假期里。

    此项规定不影响本规定实施之日( 2005 年 4 月 18 日 )之前已经注册过的学生,他们仍然可以在他们获准逗留的期限内继续工作。

    请注意在决定申请人是否有足够的资金维持其在爱尔兰的费用支出时,我们将不考虑在爱尔兰期间进行临时工作所获得的收入。

    如果学业结束后还希望继续在爱尔兰工作的学生需要获得工作许可。需要办理签证的国家的公民在申请工作许可的期间,必须先回国。然后申请工作签证以便再次进入爱尔兰。 详情请见 工作签证。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问