设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

5位在爱尔兰中国留学生喜获"国家优秀自费留学生奖学金”

 


日前,国家留学基金委员会公布了2004年度“国家优秀自费留学生奖学金”获奖名单。由中国驻爱尔兰大使馆教育组推荐的5名中国留学生全部获奖。

  教育部实施的“国家优秀自费留学生奖学金”项目于2003年首先在英美等5国中国留学生中试点,2004年度爱尔兰等其它20多国中国留学生列入试点范围。2004年度,在爱中国留学生共13人申报了“国家优秀自费留学生奖学金”。经大使馆教育组遴选,刘文川等5名留学生获得教育组推荐,与来自28个国家的300名优秀中国留学生进行竞争。最终经过教育部专家组的严格评审,他们全部成为最后204名获胜者,每人获得5000美元的“国家优秀自费留学生奖学金”。

这5位留学生分别是:

1、刘文川(男,利默里克大学,人力资源管理博士生)

2、周宏斌(男,科克大学,计算机科学博士生)

3、王宁宁(男,科克大学,微电子学博士生)

4、杜承进(男,都柏林大学,生物系统工程博士生)

5、缪松(男,科克大学,食品工程专业博士生)

--(以上排名不分先后)


驻爱尔兰大使馆教育组供稿


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问