设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰和中国之间的教育联系

 

“爱尔兰和中国之间的教育联系是一个成功的故事。对爱尔兰大学和学院来说,中国和美国是欧洲之外的两个最大的外国留学生来源国。我们非常欢迎中国留学生前来爱尔兰学习,并期待在爱尔兰的校园里看到更多的中国学生。同时我认为学生之间的流动应该是双向的,因此我也希望看到更多的爱尔兰学生前来中国学习。”

- 爱尔兰前总理布赖恩·科恩在中国外交学院的演讲

 

爱尔兰和中国有着相似的学习理念,因此将教育作为两国之间最重要的联系领域之一是非常自然的。

 

高标准的教育服务、国际认可的教育资质以及培训领域的国际声誉为爱尔兰提供高品质教育的悠久传统提供了支持。爱尔兰用于教育的总体公共支出要高于任何其他的欧洲国家。在过去的十年里,爱尔兰的高等教育的全日制学生人数增长了约80%,而技术院校的全日制学生人数则增长了一倍多。爱尔兰一半的劳动力拥有高等教育水平,而60%高等教育的学生主要攻读工程、科学或商务专业。

 

《世界竞争力报告》在每位公民接受的教育质量方面将爱尔兰列为欧洲地区第一位,在教育系统满足竞争性经济需求方面将爱尔兰列为世界第一位。在一份经济合作与发展组织关于国际公司的调查中,当涉及最佳投资国的选择原因时,爱尔兰在劳动力受教育水平方面位居欧洲国家首位,在劳动力技能方面位列第二。爱尔兰政府和中国政府已为教育机构建立未来更紧密合作框架奠定了基础。

 

嘉华世达爱尔兰留学部已与爱尔兰的多所大学,学院和学校建立了良好稳定的合作关系,已为许多中国学生去爱尔兰继续深造提供了优质的服务。

资料来源: http://www.irishembassy.cn/cn/inner.php?eid=18

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问