设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰留学选择酒店管理专业

 

   选择爱尔兰留学就读酒店管理专业,选择机会多,就业机会多。 
   爱尔兰大学的酒店管理专业课程,学制三至四年,包括一到两年实习期,实习期带薪,而且薪额不菲,毕业生就业率非常高。开设酒店管理专业的大学和学校也很多,学生们可以根据自身的情况做切合实际的选择。 
   香侬酒店管理学院是一所历史悠久、知名度很高的酒店管理专业学校。学制四年,二年五星级酒店带薪实习。学位由爱尔兰国立大学颁发,并被国际酒店餐饮协会、酒店餐饮服务国际管理协会(UK)、爱尔兰酒店餐饮服务学院等承认。几十年来,该学院培养了大批从事酒店管理的高级人才,毕业生就业率达到过100%,在世界范围内,赢得了广泛认可,毕业生的薪金待遇也相当高。然而,由于规模的限制,学院每年可接纳的学生人数有限。 
   与香侬相比,几所国立理工学院,招生名额相对较多,教学水准也比较高。比唐道克理工学院的酒店管理课程,有一年带薪实习,实习期薪酬高,而且实习时进入的都是国际知名星级酒店。还有,沃特福德理工学院、阿斯隆理工学院、都柏林理工学院、高威梅亚理工学院等,都提供酒店管理专业的本科课程。 
   有海外学习、工作经历,对将来回国求职会非常有利。而在欧洲获得酒店管理教育背景,让你不仅仅在酒店业、而且在更广泛的服务行业内都更具竞争力。就读酒店管理专业,留学爱尔兰,是“鱼和熊掌得兼”的选择。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问