设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰签证申请材料中照片的要求

 

近期嘉华世达爱尔兰部在工作中发现,许多同学在爱尔兰签证申请材料中关于照片的规格都不太清楚,我们在这里强调一下照片的要求:

每一份申请都必须提供申请人(包括儿童)的两张近期拍摄的彩色护照像大小的照片。照片要求如下:

要六个月之内拍摄的照片

最小35毫米乘45毫米,最大38毫米乘50毫米

打印在照片纸上

效果鲜明清楚,白色或浅灰色背景

面向前方,直视镜头,全脸。脸部应该占照片的百分之七十到八十。表情自然,不可闭眼,嘴巴合拢。头发不可遮眼。

只允许佩戴出于宗教原因所佩戴的头饰。不允许戴发带。

不允许戴墨镜。如戴眼镜,需要透明眼镜,能够看清眼睛。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问