设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰致力于吸引更多海外人才

 

爱尔兰政府网2013年7月16日报道,爱尔兰教育部表示,内阁已决定采取行动,吸引外国优秀学生到爱尔兰留学,同时尽可能让他们留在爱尔兰工作。布表示,外国留学生对爱尔兰高校及私营部门具有重要意义,尤其是将增加高科技等行业的劳动力供给。爱尔兰经济政策分析局近日测算,如果20%的外国学生毕业后选择留在爱尔兰,公共收入将增加7.4亿欧元。CPB称,目前64%的硕士和博士留学生希望毕业后留在爱尔兰工作。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问