设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰留学生活——保险篇

 


 1.对于去爱尔兰留学的学生,随身带的现金并没有限制,但建议大家数目不要太多,以防丢失。学生可以携带一些银行汇票或旅行支票,因为爱尔兰移民局希望看到你有负担学习期间生活费用的能力。

  
2.旅行保险。主要指的是一些昂贵的物品的保险,例如旅途中携带的珠宝首饰、高科技电子产品等,以及在国外居住期间的保险。 

 

3.所有银行都可以兑换支票、现金。兑换支票时应出具证明,可在主要银行及其分支机构的开设帐户,例如:爱尔兰国家银行等。学生到达爱尔兰后,最好将随身所带的现金尽快存入银行。以前曾发生过学生因考虑汇率问题而将现金放在家中,而丢失大额现金的教训。

  
4.如果学生不是来自欧共体的国家或来自其他没有和爱尔兰订有互惠健康协议的国家,生病需要入院治疗时就要支付昂贵的医药费。所以爱尔兰司法局要求每个中国学生购买健康保险。(这也是为学生着想) 

 

  • 恭喜zhu同学被Shannon College o f Hotel Management录取
  • 恭喜张同学被爱尔兰阿斯隆理工学院硕士专业录取
  • 恭喜陈同学被UCD大学硕士专业录取
  • 曲同学的利莫瑞克大学毕业大收获
  • 恭喜Xiao同学被爱尔兰香侬酒店管理学院国际旅游管理本科专业录取
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑

    爱尔兰留学咨询顾问