设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰会计专业的就业方向

 

  会计专业毕业生就业方向,从功能领域来个会计分类,可以分为金融会计、管理会计、赋税、会计系统和审计。另一种是通过雇佣方的性质,包括CAP公司、工商类公司、各种政府部门、教育机构和其他非营利性组织。金融专业毕业生具备管理、经济、法律和理财、金融等方面的知识和能力,能在工商、金融企业、事业单位及政府部门从事财务、金融管理以及相关的教学、科研等方面的工作。

  在爱尔兰,一旦具备了专业会计师的能力,将会有很多的工作机会,将可以进入很多种类的机构工作,在这个国家的任何地方都能找到工作。作为一名金融会计师,你或许能为那四大专业公司工作,也或许能为小一点的会计公司工作。作为一名管理会计师,你或许能在任何组织机构里工作,其中包括大的或小的涉及各方面的金融公司、非盈利性质的公司,例如慈善机构、政府部门。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问