设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰颁布新就业法案

 

1月24日,爱尔兰企业、贸易和就业部举办《就业许可法案2006》启动会和情况介绍会,会上宣布该法案于今年2月1日正式施行。

  新就业许可法案主要包括四个部分,即绿卡许可、工作许可、公司间移动和就业许可持有人家属工作许可等,并规定在爱尔兰接受高等教育的非欧共体国家学生(包括本科及硕士和博士研究生),在其学成拿到考试成绩后准许其在爱境内停留6个月,期间可以申请入籍和移民爱尔兰,也可寻找工作和申请绿卡许可或工作许可。该法案对上述各类就业许可的申请、授予和拒绝等相关条件和程序作出了具体规定。新法案的出台,旨在促进信息通讯技术、医疗医药、科技研发和金融商务领域的国外高技术人才来爱工作,填补爱劳动力市场空缺,推进爱经济向知识型和创新型转变,提高爱经济国际竞争力。同时,考虑到欧盟的扩大和新一轮产业结构的调整,对知识和技术含量低的行业和人才的外来就业规定了更为严格的限制条件。

  爱企贸部迈克·马丁部长到会发表讲话,该部主管劳动就业的国务部长托尼·吉林和秘书长喜恩·高曼也出席了会议。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问