设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

中国爱尔兰互认学历学位

 

    爱尔兰教育部长玛丽·哈纳芬女士与中国教育部长周济先生签署了互认高等教育学历学位证书的协议。

  该协议为促进爱中教育合作及双方人员交流铺平了道路。

  哈纳芬部长表示:这对推进爱中教育合作来说具有重要意义。我期待着将来有更多的中国学生前往爱尔兰求学。

  此协议的签订使中国本科毕业生申请去爱尔兰攻读研究生学历和博士学位的过程更加简便,并保证其回国后在爱尔兰所获学位能很快地得到国内相关部门的认证,还有助于中国学生更便捷地获取有关爱尔兰教育体系及已获批准可申请就读的爱尔兰高等学府等相关信息。

  应中国教育部长周济先生之邀,爱尔兰教育部长目前正在中国进行公务访问。哈纳芬部长已于222日抵达北京,24日将前往上海,25日结束访问回国。

  爱中两国的教育合作近年来得到了迅猛发展,目前已有约3000名中国留学生在爱尔兰各高等学府学习。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问