设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

爱尔兰留学收获:累积国际化人脉 就业前景乐观

 

首先,在爱尔兰学习是一个很好的经历,很多毕业生回到中国之后,对他们在爱尔兰留学的这段经历有个很好的口碑。另外七所爱尔兰公立大学都在中国设有各自的代表,比如说都柏林大学。这些代表处中就有很多是留学于爱尔兰的中国学生回国任职的.


 其次,爱尔兰是一个英语国家,大家可以很好地锻炼英语。同时,通过留学经历,学生们不仅学习到国外先进的知识与技术,也同时建立了自己国际化的人脉关系。这对于当今学生们未来的发展奠定了良好的基础。


最后,在国外期间,获得相关的实习或者是工作经历,对自己今后事业生涯的规划可以起到促进作用。每年有众多优秀的中国留学生从爱尔兰毕业投入到工作岗位中,例如我们目前就有优秀的爱尔兰毕业生就职于:爱尔兰投资发展局,爱尔兰贸易与科技局,中国移动通信集团设计院,国家知识产权保护局等优秀的集团企业和机构。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问