设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

爱尔兰留学_爱尔兰留学中介_爱尔兰留学指南_爱尔兰留学条件_爱尔兰大学排名_爱尔兰奖学金_爱尔兰留学签证_爱尔兰留学费用_爱尔兰留学申请_留学爱尔兰_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试金牌项目研究生申请本科申请成功案例高中申请英语课程申请留学方案申请指南专业推荐签证指南咨询顾问大学排名行前准备海外生活留学回国大学介绍中学介绍预科介绍了解爱尔兰爱尔兰常识申请流程

Yu Yin同学被世界顶级奢侈品牌酒店四季酒店集团录取

 

热烈祝贺Yu Yin同学被世界顶级奢侈品牌酒店四季酒店集团录取,进入英国四季酒店工作,成为获此机会的第一位中国学生!

Yu Yin同学于2003年以优异的成绩,出色的面试表现成为我公司首批办理到爱尔兰香浓酒店管理学院学习的学生。在校期间,Yu Yin同学学习刻苦努力,屡次打破中国学生在香浓酒店管理学院的最好成绩记录。在酒店实习期间,她也深受酒店经理的好评和同事的喜爱,在实习工作结束之际,酒店经理为余音写下了热情洋溢极具赞许的报告,这也是获此殊荣的第一位中国学生。2007年Yu Yin成功被世界顶级奢侈品牌酒店四季酒店集团录取并进入英国四季酒店工作,再次打破中国学生的历史,成为从大学直接进入四季酒店工作的第一位中国学生!Yu Yin同学是我们中国学生的榜样,也是中国学生的骄傲!在此,我们对余音表示衷心的祝贺,并祝愿她在世界顶级酒店的工作中取得更大的成功!

注:“四季”是世界顶级的高档酒店品牌,由四季酒店集团董事会主席和首席执行官Isadore Sharp于1960年创建。40多年来,凭借一流的硬件设施、宾至如归的高品质、人性化的服务形成了独有的“四季酒店品牌”,被人们誉为“世界最好”的酒店。在2004年美国《机构投资人》杂志(《Institutional Investor》)评选的全球十大豪华酒店中,有4家出自“四季系”,其中巴黎四季酒店排名第一。经过40余年的发展,四季酒店集团已经在31个国家和地区拥有70家四季酒店和度假村。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

爱尔兰留学咨询顾问