设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

中文大学基本留学费用

 

   香港中文大学非本地生的学费为每年 10万 港元。住宿费约 8,000-10,000 港元(单人房一般为10,000港币左右)[约合人民币 6 718-8 398元],连同其它杂费、生活费每年约需 20,000-35,000港元。[约合人民币17,632-30,856元] 另在首学期须缴付一次性保证金 450 港元[约合人民币396.72元](学生离校时,如无须赔偿任何费用,则保证金予以发还,但通常移作学生的毕业费。)

  本校或特区政府不会提供任何经济援助或贷款,自费生须有足够能力支付全教学费及生活费。

  注:经学校相关部门商议决定,香港中文大学自2010年起招收内地非奖学金本科生,学费提高到10万港币/年,其余款项暂时维持不变。2010年之前(不含2010年)招收之内地非奖学金本科生学费仍为8万港币/年不变。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑