设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

留学香港可携带电器类

 

1 转换插头2个。香港是英制的,三脚方头。

2 四头以上拖版一个,推荐公牛牌或者松本电器的。

3 笔记本电脑+移动硬盘60-80GB足矣(把个人资料文件备份在移动硬盘内)+电脑锁。电器在香港买也是很便宜,但这些重要的还是自己带吧,等学生机那可能要一个月后了。电脑推荐 ACER,HP,LENOVO,FUJITSU。

4 男生用剃须刀,女生用剃毛刀。到香港再卖也行。

5 笔带两支足矣,那几块钱的东西,别操那么多心了,要用再买。

6 手提电话一部(能开通全球通的一卡双号最好)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑