设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

香港入境

 

   通过海关时,香港居民与外来旅客分别从不同通道过关,入境处一般均会有醒目标志,标出正确通道,请注意遵循有关说明过境。办理出境手续基本与入境手续相似,只需持本人有效证件和已填妥的出境登记卡,排队办理出境手续。各关口也均有明显标志,指示持不同证件人士的出境通道,请注意核对,选择正确通道出境。香港机场、九龙火车站、上环码头、中港城码头等均设有出入境关口。香港与深圳接壤处,也在罗湖、皇岗、文锦渡等地开设出入境关口。因此,无论选择坐飞机、轮船、火车直接抵离港,或通过深圳进出香港,都可以非常方便地办理出入境手续。请注意,自行抵达深圳过关入港者,须留意各关口闭口时间。一般而言,个人自行过关,大多从罗湖关口入境,该关口在6:30-0:00之间办理出入境手续。有车辆者可自文锦渡关口入境,该处入境者较少,办理手续比较快,办理时间在7:00-22:00。皇岗关口多为货柜车通行口岸,也有部分直通旅游巴士由此处入境。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑