设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

太平山顶

 

太平山顶是香港最受欢迎的名胜景点之一,也是鸟瞰壮丽海港、绚丽市景的理想地。于风景优美的山顶环回步行径漫步,可见层层叠叠的摩天高楼、享誉全球的维多利亚海港,以及清新宜人的翠绿山峦;从卢吉道观景点放眼远望,维港风光更是一览无遗。另外,狮子亭、山顶广场的观景台及凌霄阁摩天台,同样坐拥极佳景致!
搭乘山顶缆车登上太平山顶,沿途俯瞰维多利亚港的醉人景致,不失为一次难忘的体验!以钢索拖行的缆车,沿斜坡攀升373米(约1,200英尺),坡度陡峭,让您以为沿途的高楼峻宇都在倾斜。全程最斜的坡度,与水平面达27度!置身车厢内,身子不由得向后倾。高楼大厦、茂密丛木看起来仿佛倒往一旁,感觉实在奇妙! 
山顶凌霄阁 
凌霄阁由英国建筑师特果•法雷尔(Terry Farrell)设计,外观呈碗形,造型独特,是一幢兼具观光、娱乐、购物的复合式大楼。凌霄阁这个无与伦比的景点,于2006年整修后得到进一步优化,成为香港最瞩目的标志性建筑之一,吸引了许多旅客到此观光。
来到山顶,勿忘参观香港杜莎夫人蜡像馆,尽享互动娱乐新体验!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑