设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

香港海洋公园

 

香港海洋公园于1977年开幕,是香港其中一个广受欢迎的旅游热点,集娱乐、教育及保育设施于一体。海洋公园位于香港岛南面,占地超过87万平方米,现有三个景点区 ─ ─ 山上、山下及大树湾, 分别由架空缆车、全世界第二长的登山电梯及海洋列车连接。 
香港海洋公园自开幕至今,不断规划更多新奇有趣的设施,其中包括新近开幕的“亚洲动物天地”,在“大熊猫之旅”景区探访多种来自亚洲各地的珍稀动物,包括大熊猫、小熊猫、娃娃鱼及扬子鳄等。“大熊猫之旅”更是大熊猫盈盈、乐乐以及四头小熊猫的新居,更是全球首个及唯一一个在主题公园内囊括海、陆、空动物的展馆。您更可以在“金鱼宝殿”欣赏五彩缤纷的罕有金鱼,到“熊猫山庄”拜访色彩艳丽的雀鸟和好动贪玩的小爪水獭。新景区内,另有“熊猫礼品店”和“大熊猫餐厅”为您预备琳琅满目的纪念品和丰富美食,让您时刻体验源源不绝的全新惊喜!
另外,缤纷瞩目的“七彩升空天地”让游人乘坐热气球飘升至100米高空,俯览南区的醉人景致。其它热门设施还包括“水母万花筒”、“极速之旅”、“越矿飞车”、“飞天秋千”和“海洋剧场”。 
香港海洋公园全力提倡和支持香港及东南亚地区的动物保育工作,并联同其它保育组织,先后为多种濒危物种,包括鲸鱼和海豚等,展开了不同的保育计划;海洋公园更曾成功地饲养一些罕有的鸟类、鲨鱼和蝴蝶。 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑