设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

兰桂坊和SoHo荷南美食区

 

兰桂坊
中环兰桂坊是香港最时尚的饮食休闲胜地。其范围不仅是一条呈L形状、铺满圆卵石的巷弄,还包括附近的德己立街、和安里及荣华里,四周被中环的摩天楼群环绕着。香港华洋杂处,居港的外籍人士、时尚男女和年轻的专业人士在兰桂坊内流连忘返,通宵达旦地酌酒消遣。 
兰桂坊里面汇聚了90多家餐馆酒吧,提供法国、越南、美国、中东、意大利等地的风味美食。部分餐厅酒吧更采用开放式设计,让客人共聚畅谈。每当夜幕低垂,时尚一族都不约而同地集结于此。到了平安夜和大除夕等重要节日,兰桂坊更吸引了中外男女狂欢畅饮,歌舞喧天,热闹非凡。 

SoHo荷南美食区
您可搭乘获《吉尼斯世界纪录》列为全球最长的户外有盖自动扶梯,到达士丹顿街后,步行至SoHo荷南美食区。 
这个美食区由些利街、伊利近街、卑利街、士丹顿街及奥卑利街一带小街道组成,别具异国风情。特色餐馆、咖啡馆及时尚酒吧云集区内,各国佳肴纷陈,新奥尔良、尼泊尔、墨西哥、马来西亚、普罗旺斯和葡萄牙风味美食,任君品尝。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑