设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

孙中山纪念馆

 

孙中山纪念馆重现了伟大革命家孙中山先生,带领中国由帝制走向共和的辉煌事迹。 

孙中山先生的革命思想孕育于他在香港求学的时期,在1912年中华民国成立以前,孙中山先生曾把香港作为革命根据地达18年之久。 
孙中山纪念馆设于楼高四层的甘棠第。甘棠第是中西区现存有数的20世纪初建筑物,装修富丽堂皇,至今完好地保存了当时的建筑风格。纪念馆设有两个常设展厅,分别举行“孙中山与近代中国”及“孙中山时期的香港”等展览,展示孙中山先生的生平事迹及这位伟人与香港的密切关系。“孙中山与近代中国”展厅现正举行“时代的符号 ─ 中山陵1929.6.1” 至2010年3月31日。通过馆藏及外借的珍贵历史文物,让可以全面了解孙先生的生平事迹。您还可以到阅览室、视像室、互动学习室等自由查阅其它资料。 
参观纪念馆后,您也可以沿着孙中山史迹径,漫游孙中山先生在香港的主要活动地点,缅怀他的丰功伟绩。史迹径沿途每个点均设有指示牌,让您可按图索骥,追思这位于1912年就任为中华民国临时大总统的伟大革命家。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑