设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

香港迪士尼乐园

 

香港迪士尼乐园
迪士尼乐园在香港仅此一家。香港迪士尼乐园派出米奇老鼠和其它可爱的迪士尼人物,热烈欢迎各方旅客进入奇妙国度,共同体验天马行空的幻想、超现实的未来世界和新奇刺激的探险游戏! 
香港迪士尼乐园设有四个主题园区,分别是“美国小镇大街”、“幻想世界”、“探险世界”和“明日世界”,并设有两家迪士尼主题酒店。阖家同游这四个主题园区,将是一次奇妙无穷的旅程。此外,园内有各式美食可供品尝,还有售卖迪士尼纪念品的专卖店。 

[小小世界」矚目登場 
现在您可以在香港迪士尼乐园,畅玩深受欢迎的经典游乐设施“小小世界”!安坐小船之上,穿越世界不同角落,一边细听以九种语言演绎的“小小世界”主题曲,一边欣赏人形木偶的民族服饰及世界著名地标建筑,度过一趟触动心灵的欢乐之旅,感受和平、希望和友爱的信息! 
齐来热跳《歌舞青春》
全球大热电影《歌舞青春》及续集已跳出银幕,在香港迪士尼乐园上演。现场歌舞节奏强劲,大家更可加入表演,在“美国小镇大街”打造热爆歌舞派对。 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑