设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

香港留学 港大排名上升16位

 

  英国《泰晤士高等教育》期刊(Times Higher Education简称THE)昨日公布2015-16年全球大学的医疗及与健康相关学科100强排名。香港大学排名虽然较去年上升16级至40位,但仍不敌新加坡国立大学,该校整体得分为76.4,排名由去年的第44位升至32位,较港大高八级,成为“亚洲第一”。
  《泰晤士高等教育》是依据五项指标包括教学、研究、论文引用率、从产业界获得的经费和国际化程度作评分决定排名。今年10强由英美院校包办,英国的牛津大学蝉联榜首,紧接是美国哈佛大学及英国剑桥大学。
  香港院校方面,港大及中文大学则分别位列第40及80位,排名分别较去年上升16级及下跌7级。港大整体获73分,教学及研究分别获68分及82.8分,国际化程度获96.5分,为各项目中最高。中大方面,其整体评分为58.5分,获评最高分的项目是国际化程度,分数达80.8。

了解更多英国留学的信息欢迎查询 http://www.chivast.com/england/ 或者拨打我们的电话

中国(教育部)留学服务中心 010-67084068英国部

英国留学 2014TIMES住宿费排名

英国留学 伦敦留学需要多少钱

英国留学 出国费用大比较

英国留学 硕士预科全攻略

英国留学 本科留学申请攻略


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑