设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

申请香港大学研究生关键5要素

 

    香港大学简称港大(The University of Hong KongHKU),是一所于1910年于香港岛成立的大学,其前身为香港西医书院,是香港历史最悠久的大学。

 

  港大中文校训为“明德格物”,而拉丁文对应的校训则为Sapientia Et Virtus。大学以英语作为教学语言。香港大学被英国THES-QS持续评为全球前30名的顶尖大学,位列中华人民共和国第一。

 

港大申请关键要素

  1 本科成绩

  香港的大学最看重的是学生的学习成绩(很多专业要求一等学士学位,平均分85),良好的学习成绩是大学非常看重的条件。

 

  2 英语能力  

  良好的英语能力也是最重要的条件之一(雅思6.0以上,托福,或者有些专业承认大学六级)

 

  3 院校背景

  申请人的院校背景(211或非211)和专业,以及对于申请大学专业的匹配度也是申请要点。

 

  4 材料写作

  专业的文书处理和指导,申请时间点的把握,整个流程的监控,也是申请成功的保证。

 

  5 实行,奖项等其他材料

  申请人如果可以提供一份正式实习证明,做过义工或者获得过专业方面的奖项对于申请OFFER也会有帮助。除此之前如果学习成绩良好的学生提供一份专业的排位证明,或者有过交换经历等也可以。

 

香港大学生北上实习记

  • 香港掀起内地招生狂潮

  • 港大万份申请录300人 香港留学持续火热

  • 留学生的幸福时光“人民币升值”

  • 探索香港小升初"学生荒"现象

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑