设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

港大万份申请录300人 香港留学持续火热

 

       香港高校今年招收内地本科生工作近日陆续完成,包括香港大学香港中文大学香港科技大学在内的香港特区政府资助的8所高校共录取约1590名内地新生,数字与去年相若。

 

  8所院校中,除香港中文大学和香港城市大学遵循统招途径招收内地高考生外,其余高校均实行自主招生。香港大学报考人数再创历史新高,该校今年共收到超过1.25万份申请,最终录取303人;香港中文大学共录取305名内地生;香港科技大学接获近6900份申请,最终录取165人。

 

  目前,香港特区政府规定各所大学非本地生占招生总数的上限是20%。除上述8所大学外,获准在内地招收内地全日制本科生的香港院校还有香港公开大学、香港演艺学院、香港树仁大学和珠海学院。

 

留学生的幸福时光“人民币升值”

  • 探索香港小升初"学生荒"现象

  • 香港八大高校约收1590名内地新生 学校称生源好

  • 香港中文大学录取内地13岁考生 共收19名状元

  • 赴港留学生实力越来越强 商科仍是必争之地

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑