设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

香港中文大学录取内地13岁考生 共收19名状元

 

香港中文大学昨天公布,该校今年通过全国统一招生计划录取了305名内地学生,其中最年轻的仅13岁。此前,香港大学科技大学宣布,今年分别录取了303名和165名内地高考生。

 

港中大表示,该校今年录取的内地生人数比原来的名额有所增加。获录取的考生排名在内地省市自治区前列,当中19人是省市区的第一名,位列省市区三甲的有42人;单科成绩方面,有考生在数学和英语科取得150分满分,平均英语分数达138分。

 

今年获港中大录取的内地生中,有几位年纪较轻的学生,包括一名13岁、一名14岁和两名15岁的考生,他们来自北京和河北。

 

赴港留学生实力越来越强 商科仍是必争之地

  • 内地富人热衷去香港买保险

  • 香港大学内地掐尖狂揽16名状元 最终录取303人

  • 留学能“镀金”?专家:应注重增强实际就业能力

  • 港大今年又“掐”走16个全国省市高考状元

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑