设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

全球“年轻大学”排名,香港英国占先

 

英国高等教育调查机构QSQuacquarelli Symonds)公布全球年轻大学排行榜,前十名有两所英国大学。

    成立于1964年的华威大学(University of Warwick)排名第三,1963年成立的约克大学(University of York)排名第六。

全球“年轻大学”排行榜上面的都是成立不到50年的世界各地的优秀大学。

全球年轻大学排行榜前十名

1.    香港中文大学

2.    香港科技大学

3.    华威大学(英国,University of Warwick)

4.    南洋理工大学(新加坡,Nanyang Technological University)

5.    韩国科学技术院(Korea Advanced Institute of Science and Technology)

6.    约克大学(英国,University of York)

7.    浦项工科大学(韩国,Pohang University of Science and Technology)

8.    马斯特里赫特大学(荷兰,Maastricht University)

9.    香港城市大学

10.   加州大学尔湾分校(美国,University of California, Irvine)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑