设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

香港留学:赴香港留学优势分析

 

   香港学校在世界的地位及排名
    在国际高等教育研究机构QS最新公布的亚洲大学排名榜中,香港大学、香港科技大学、香港中文大学均晋身5强,分别位列第一、二及第四位。在师资国际化、学生国际化、校园国际化的评比中,香港的多数学校都获得了满分。香港学校的校园面积很小,可能跟内地一个重点中学面积大小相当。所以,如果单从教育质量、教学资源国际化的角度来看,香港学校的排名会更靠前。     求学香港比留学美、英、澳的优势 
  首先最直观的一点是,香港离大陆比较近,家长想去探望学生,一个通行证就能过去了;其次是极高的性价比,去香港读研通常只需要1年,学费加生活费15万~20万,而英国至少要25万~30万;再者,香港的教学质量丝毫不输给英国,甚至高于英国。一些热门的专业在香港申请难度比较大,满分为800分的GMAT成绩,有时需达到740分才能被录取。由于内地学校与香港在教育、学术领域的频繁互动与交流,香港大学、香港中文大学等一批学校在内地有很高的认知度。不像英国、美国,我们所熟知的只有那牛津、剑桥、哈佛几所顶尖学校。学生将来回来就业,也具备相当的优势。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑