设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

2014年香港留学趋势

 

近年来,去香港求学学习深造的学生数量逐年增加,也逐渐成为众多优秀内地学生继续深造的亚洲首选之地。

香港公立院校在全球的排名中,有三所进入全球50强,它们分别是香港大学香港中文大学香港科技大学。同时香港城市大学香港理工大学也成功跻身于世界院校前200强以内。从世界院校排名中,我们不难看出香港公立大学的教育在世界教育中都能够占有一席之地。再加上,香港的高校采用的制度是英制或者美制,教育理念的先进和教学水平的高质量是深深打动内地学生赴港求学的重要因素。

其次香港求学深造的费用合理,是很多工薪家庭可以承受的范围,学习生活的费用优势使得香港求学成为高性价比的就读选择。以低廉的费用学习深造,最后取得世界一流院校的毕业证书和学位证书,这就推动了内地优秀学子申请香港的另一重要因素。

另外,香港近期的就读热潮与其宽松的兼职和就业政策有紧密的联系。目前香港为持有学生签证赴港受教育的学生提供了极其宽松的政策。在香港就读,顺利毕业的应届内地毕业生,一律可以无条件留港一年。而同时,香港政府也允许持有学生签证的赴港学生可在求学期间合法打工。因此,相关优惠政策的出台,就令很多有赴港就业想法的学生提供了便利的条件,而赴港求学便成为赴港就业的一条可行之路,成为众多内地学生的优先选择之地。

 

香港城市大学2014年内地招生计划

香港加入英国“青年流动计划”

盘点全球最佳求学地区 北、上、港皆上榜

香港英语教学大揭秘

香港十年投资移民成果:1.86万=1500亿港元


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑