设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

2014年香港留学申请条件介绍

 

香港留学趋势

2013年香港各大学不一而同的提出增加学生量,尤其是大陆学生的数量。但是从三年的留学申请成功率来看,201192%2012年为 87%2013年录取率却降为81%。但申请人数则刚好相反。学校是有意提升学生的数量但是兼顾质量,对学生自身要求较高。或许申请人数的提升与近几年国内大学生扩招有关,但是学历的晋升还是需要筛选的。相信学生只要做好自己的基本功,一定能成功申请到自己心仪院校的。只要努力,相信你不是留学市场上的炮灰。

2014香港留学申请条件

本科申请条件

高中毕业或大学在读学生;高考成绩单(二本录取分数之上)

硕士申请条件

学术要求:获得国家教育部认可的学士学位,其次专业成绩要优异;

语言要求:不同学校的不同专业对专业成绩和英语水平的要求会有所不同,一般说来,申请研究式课程的本科平均成绩应达到85分,申请授课式应达到80;雅思6.0或新托福80分以上,个别学校也会承认内地的英语六级成绩。

 

香港英语教学大揭秘

香港十年投资移民成果:1.86万=1500亿港元

十问香港读研为什么优势明显

世界十佳购物城市 香港在列

香港留学:香港硕士申请常见问题



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑