设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

香港硕士入学难度

 

    就申请入读香港的研究生课程而言,由于财政资助和学额的关系,申请研究式课程的难度比申请入读修课式课程的难度要大很多。甚至可以说,申请香港的研究式课程的难度,比起申请欧美名校的博士也相距不大。

    相对而言,申请香港的修课式课程则比较容易,但若是一些热门课程,入学难度也是很高的,例如去年香港大学的法律博士(J.D)入学竞争便是十多人争一学额的局面,最终获取录的不泛从欧美名校留学归来的学生。然而,即使是三本学校的毕业生也有获得香港的大学录取的先例。基本上,学校会审慎考虑每份申请,并将所有申请个案作出评比,有时候,个人的其它杰出特质、经历是很吸引收生老师的视线的。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑