设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

CET6成功申请到世界前50名校

 

学生档案:刘同学  江南大学

 

学生成绩: 82/100  大学英语六级 488

 

录取院校: 香港中文大学、香港中文大学

 

留学顾问点评:

 

刘同学是江南大学的毕业生,是一个多才多艺的好同学,有琵琶专业十级证书。但是学校的背景比较一般,对申请香港中文大学这样好的学校,难度是比较大的。香港部顾问综合的分析了学生情况,在学生的自述材料和综合能力方面展现了学生的自身特点。最好获得了香港中文大学和香港城市大学的录取。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑