设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

香港留学热

    香港作为一所国际化的大城市,所辖区域内的各所大学深受亚洲学生的青睐。2004年香港与内地签署了《内地与香港关于相互承认高等教育学位证书的备忘录》,教育部承认香港颁发的大学本科以上的文聘;同时在香港易得永久居留权、易去英、美等国名校深造的优势以及学生梦寐以求的自由的文化和思想氛围等优势也进一步促进了内地学生对于香港留学的选择。

    据不完全统计,2011年有18名内地省级以上状元选择去香港留学,中国某知名高中自04年起至今的8个状元,有5个去了香港读大学,由此可见:香港高等院校的教学质量和水平已经得到中国家庭的认可,特别是香港高等院校连续三年在亚洲排名首位;本科生去香港读研,更是处于一个井喷式的爆发。留学香港是高端留学项目的一个新选择。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑