设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

港澳留学_香港留学中介_香港留学指南_香港留学条件_香港大学排名_香港奖学金_香港留学签证_香港留学费用_香港留学申请_留学香港_香港留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问研博申请留学方案留学规划权威排名留学费用港澳留学签证语言课堂专业推荐奖学金精美图片留学生活留学回国申请指南院校巡礼签约流程媒体动态了解香港院校排名申请流程

香港留学八大优势

1、高教育质量:香港地区的各所大学,在教育质量上不仅在亚洲处于顶级,在世界大学排名中,也屡创排名新高。

2、亚洲留学最高性价比:一年制硕士,学费+生活费在15万人民币左右。

3、全英文授课,顶级师资配备:香港各所大学师资配备在世界也是名列前茅,全英文授课使学生的未来具有较强的竞争力,同时作为一个国际化大都市,,极大的开拓学生的全球化视野。

4、完全异于内地教学:实行“全人教育”,教学安排完全灵活自由,课时教育不是学习的全部内容,学生还要参加各种社会活动,及早提高学生社会适应能力。

5、香港与内地互认高等教育文凭:2004年签署了《内地与香港关于相互承认高等教育学位证书的备忘录》,教育部承认香港颁发的大学本科以上文凭;

6、毕业就业率高:香港大学毕业生的就业率能够达到九成以上,免除后顾之后,放心留学。

7、去名校深造容易:与内地高校相比,在香港大学读书的学生,毕业后申请英、美等名校机会很大,每年香港都有相当部分学生直接申请去牛津等国外名校继续深造。

8、易得永久居留权:香港政府规定只要在香港满7年,便可以拥有香港永久居民身份证。内地学生在香港上4年大学后,若继续在香港工作3年就可以顺利地拿到香港永久居留权。只要得到香港的永久居留权,除了美国,去其他100多个国家都是可以免签证。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑