设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

高中生荷兰留学方案

 

   1、雅思成绩5.0分
    荷兰本科入学雅思成绩一般要求6.0分或者更高。因此,对于雅思成绩5.0分的同学,由于雅思成绩不够,所以荷兰部留学专家建议大家可以先申请语言预科课程,一般学习时间为一年。学生在读完预科之后,只要成绩合格,并且其它条件符合。学生可以直接入读本科学习。
    2、雅思成绩5.5分
    对于雅思成绩5.5分的同学,同样雅思成绩不足6.0分,不能直接申请本科课程,也建议其申请语言预科课程学习,一般学习时间为半年。虽然时间较短,但学生可以优良的学习环境来提高自身英语语言水平。荷兰部留学专家表示,根据以往学生的经验,语言预科学习可以使大家提早适应荷兰的教学课程。可以使大家在读完预科之后能够很快适应荷兰本科教学的学习。可见,读预科也可以是大家获得很大的受益。
    3、雅思成绩6.0分
    雅思成绩6.0分的同学可以直接申请荷兰的本科课程学习。学生可以根据自身是否参加高考、高考成绩,以及一些其它的自身条件来确定所要申请的学校和专业。根据荷兰部留学专家对目前荷兰留学的形势的分析,荷兰的优势专业主要是商科类课程、物流管理、酒店管理、法律、医学、农业、园林花卉设计等专业。建议学生可以根据自己的爱好和兴趣来选择适合自己的专业。

    4、应用科学大学学生转研究型大学学生
    研究型大学注重的方向是科研,因此论文成果相对于应用科学类大学较多,而论文研究又是决定大学在世界上排名的一个因素。很多同学非常重视大学排名,非常希望到研究型大学就读。但是对于自身条件达不到研究型大学的学生,难道就真的与研究型大学失之交臂了吗?答案是否定的。嘉华世达荷兰部留学专家建议对于想申请研究型大学、自身条件又没有达到的学生,先申请应用科学类大学。学生在学校学习期间,我们可以免费帮助其转入理想的研究型大学学习。
    5、读完预科之后再申请本科学习
    对于雅思成绩不理想的学生,可以在读一年或半年的预科课程再申请荷兰的本科学习。需特别指出的是,通过荷兰部的帮助,学生在语言预科课程学习完成之后,可以入读荷兰的任何一所应用科学类大学学习,学生将有更多选择的机会。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问