设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

荷兰留学_荷兰留学中介_荷兰留学指南_荷兰留学条件_荷兰大学排名_荷兰奖学金_荷兰留学签证_荷兰留学费用_荷兰留学申请_留学荷兰_荷兰留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯讲座面试签证指南研究生申请本科申请预科申请推荐项目成功案例奖学金项目热门专业咨询顾问大学排名院校库行前准备海外生活留学回国荷兰常识留学方案申请指南境外服务了解荷兰申请流程

除了高考成绩还需要提供什么资料,考生需如何准备荷兰留学

 

除了高考成绩,学生还要做好下列准备:
认真完成大一的各门课程,大一GPA最好达到75%以上。
利用业余时间参加雅思或托福培训,并考出合格成绩,一般要求雅思6分或托福80分,个别院校要求雅思6.5分或托福90分。
不是说您的雅思考够了,到荷兰上课就没有问题了,还要加强听说能力,因为荷兰的课堂上,与老师、同学的互动很重要的。
研究型大学本科最多的专业是商务管理或经济学,因此如果您计划申请相关专业,尽量多涉猎商科知识,比如统计、会计、金融、市场、经济学,这样您在荷兰读本科期间会觉得较轻松。如果您计划申请工科专业,那就要侧重数学和物理等知识了。
做好心理准备,出国留学是要下一番功夫才会合格毕业的。
准备具体的申请文件,比如,简历、动机信、成绩单等。
准备资金,荷兰研究型大学的学费每年大约7万人民币,生活费7万

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

荷兰留学咨询顾问